• SlideEntrees01
  • SlideEntrees02

Entrées

CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet grillée aux épices

CHICKEN MOGHLAI TIKKA
Poulet désossé mariné dans des épices

PODINA KEBAB
Bœuf haché à la menthe, coriandre fraîche et épices

AGNEAU TIKKA
Morceaux d'agneau marinés dans des épices et grillés

MIXED VEGETABLES PAKORA
Beignets de légumes divers à la farine de pois chiches

SAMOSSAS
Friand farci à la viande hachée et épices

FISH TIKKA
Morceaux de poisson sans arête grillés, aux épices pakistanaises

GAMBAS TANDOORI
Gambas marinées dans un mélange de gingembre, d'ail et de différentes épices

ASSIETTE RAJ (spécialité du chef)
Gambas et Saint Jacques poêlées aux épices tandoori

TANDOORI MIXED GRILLED (une entrée pour 2 personnes)
Morceaux de gigot d'agneau, de poulet, de poisson, brochette de viande hachée et gambas

Soupes

DALL SOUPE
Soupe de lentilles indiennes à la coriandre fraîche

SOUPE DE HOMARD (Spécialité du sud de l'Inde)
Soupe de homard avec gingembre, ail, crème de noix de coco et curry.

dall makhani soupe