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Les Plats

Le poulet

CHICKEN SHAHI KORMA
Poulet à la sauce d'amande, au gingembre et à la crème fraîche

CHICKEN VINDALOU
Poulet à la sauce Vindalou (relevée)

CHICKEN MADRAS
Poulet à la sauce madras (assez relevée)

CHICKEN TIKKA MASALA
Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné au gingembre, à l'ail, à la muscade, au poivron

CHICKEN MAKHANI
Noix de cajou, crème fraîche et safran

CHICKEN KARAI
Spécialité du chef

CHICKEN HANDI MASALA Spécialité du chef
Spécialité du nord du Pakistan avec pavot blanc, gingembre, ail et épices

CHICKEN BALTI
Spécialité du sud de l'Inde avec gingembre, ail et crème de coco

chicken karai

L' agneau

AGNEAU PALAKE
Agneau avec épinards et épices variées

AGNEAU MADRAS
Agneau à la sauce madras

AGNEAU VINDALO
Agneau à la sauce vindalou (assez relevée)

AGNEAU TIKKA MASALA
Agneau grillé et mélangé avec des épices

ACHAR GOUSHTE
Préparé avec du poivre vert, du citron et diverses épices

AGNEAU LAHORE
Agneau grillé aux épices, mélangé dans la sauce traditionnelle de Lahore

AGNEAU HANDI MASALA Spécialité du chef
Plat du nord du Pakistan avec pavot blanc, gingembre, ail et épices

AGNEAU KARAI Spécialité du chef

AGNEAU BALTI GOSHT Spécialité du chef

handi masala agneau

Le boeuf

BŒUF SHAHI KORMA
A la sauce de noix de cajou, safran et épices

BŒUF VINDALOU
Bœuf à la sauce Vindalou (relevée)

BŒUF MADRAS
Bœuf à la sauce madras (assez relevée)

BŒUF MASALA
Bœuf à la sauce curry

BŒUF KARAI Spécialité du chef

BŒUF BALTI
Spécialité du sud de l'Inde avec gingembre, ail et crème de coco

Les poissons et fruits de mer

FISH TIKA MASALA
Poisson grillé aux épices mélangé dans la sauce du sud de l'inde

FISH MADRAS
Poisson sauce assez relevée

FISHI SHAHI KORMA
Lait de noix de coco, gingembre, safran et épices

DORADE ROYALE OU BAR ENTIER POELE (selon arrivage)
Marinés dans les épices tandoori

TROPICAL HANDI MASALA
Gambas, Saint Jacques, poissons sauce légèrement relevée

GAMBAS TANDOORI MASALA
Gambas grillées mélangées dans la sauce tandoori

GAMBAS BALTI Spécialité du chef